
Безумные французские каникулы в Blush
Винный гастробар Blushсо 2 августа предлагает каждому гостю отправиться в безумное французское путешествие. Гостей ждет 20 наименований вин по специальной цене. Каждую позицию лично отбирал сомелье проекта Дмитрий Любчук. Оценят такой оффер как любители, так и профессионалы винного мира. Читать дальше
Ресторан «Полет» – новый житель Ходынки
«Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем».
Леонардо да Винчи о полете и небе.
Большой семейный ресторан на каждый день в районе Ходынского поля от рестораторов Киры Байбаковой (TheY) и Алексея Губкина (MeatUP). Читать дальше
Русские блюда в иностранных ресторанах
Где кончаются и где начинаются следы русской кухни? Пассажиры первого класса «Титаника» в последний ужин угощались консоме Ольга и устрицами по-русски – легендарным в то время блюдом. Историю нашего влияния на зарубежную гастрономию можно услышать – и конечно узнать на...
Читать дальше