Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed s1
Stories 29 сентября

РРФ-2020 в ресторане Stories

Новый сет от шефа Stories Влада Корпусова, созданный для Российского Ресторанного Фестиваля 2020, посвящён грибам. Каждое блюдо так или иначе обыгрывает грибную тему, раскрывая оттенки вкуса через неожиданные сочетания продуктов и игру текстур. Открывает сет «Под грибами» настойка на лесных грибах – сопровождают ее бородинский хлеб с песто из сморчков, можжевеловое масло и угольный картофель – до черноты запечённый на березовых углях.

Далее следует тартар из говядины с эноки – знаменитыми японскими грибами, которые диетологи рекомендуют против усталости и стресса. Затем Влад предложит суп капучино из жареного картофеля с освежающим мороженым избелых грибов.

И наконец – основное блюдо, в роли которого выступает приготовленная на открытом огне утка с трюфельным пармезаном и вешенками, которые шеф предварительно маринует, после чего обжаривает на можжевеловых ветках.

Для тех, кто не чужд экспериментам, шеф-кондитер Stories Екатерина Кригер приготовила оригинальный шоколадный фондан со специями и грибным желе. Его подадут в составе десертного сета, в компании эспрессо и шота Courvoisier VSOP.

Сет РРФ 2020:

• Настойка на лесных грибах с можжевеловым маслом, угольный картофель и хлеб с грибным песто

• Тартар из говядины с эноки

• Суп капучино из жареного картофеля с мороженым из белых грибов

• Утка с вешенками и трюфельным пюре⠀

Стоимость сета: 1490 р.

Десертный сет:

• Эспрессо

• Шоколадный фондан со специями и грибным желе

• Courvoisier VSOP 25 мл

Стоимость десертного сета: 550 р.

Рестораны из этой новости

Ресторан Stories

Таганская, Москва, Котельническая наб., д. 1/15
Интересы: