Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed sss6
Buro Tsum 15 октября

Новая реальность в BURO. TSUM - Осеннее и Зеленое Меню!

Долгожданное обновление от BURO. TSUM - это сразу два меню. Одно - дань сезону. Второе - результат многолетней работы с растительными продуктами и новой философией правильного питания Владимира Чистякова. Теперь ваша очередь прийти, попробовать и решить - может ли современная модная кухня быть  одновременно правильной и здоровой.

Задали перцу: осенние вкусы и настроения Владимира Чистякова

Осеннее меню BURO. TSUM похоже на своего автора – местами дерзкое, местами трогательное, модное, но в русле своих собственных трендов. Нет ни клише, ни традиционных рецептов – Владимир Чистяков собирает свои собственные блюда из сезонных вкусов, воспоминаний, даже шуток. Этой осенью на многие вещи в BURO. TSUM предстоит взглянуть совершенно по-новому.

Как опытный трендсеттер Чистяков возвращает в моду креветки васаби – теперь в салате, на мятом авокадо с томатами и миксом зелени (790 р.). Даже «греческий» может быть современным, если приготовить его с кремом-эспумой из брынзы (690 р.). Из знакомых вкусов и блюд рождаются совершенно новые сочетания: сливочная буррата с собственной сыроварни и дымная капоната из запеченных на гриле овощей с изюмом икедровыми орехами (890 р.), печеные перцы, маринованные с эстрагоном и сокомлимона, и нежные лангустины (790 р.), обжаренная на робате говядина с тонкими медовыми нотками и салат с тахини (970 р.).

Все главные действующие лица сезона на своих местах. Подосиновики, белые, подберезовики – в грибном супе (550 р.). Тыква – в тыквенном супе с пастернаком и топинамбуром (490 р.). Овощи – в духовку вместе с дорадой или камбалой (1390 р., 1350р.). Отдельное внимание – рвущей в этом сезоне хит-парад модных блюд пасте качо-э-пепе и беспрецедентному пряному карри с вонголе и нутом (1390 р.). Сладкоежек ждет сюрприз – десертное меню BURO. TSUM выросло почти вдвое. Теперь от авитаминоз а здесь можно спасаться лимонным тартом с цедрами трех цитрусов и меренгой (450 р).Дарить себе иллюзию легкости – с грушевым суфле, в теплых недрах которого таеткокосовый сорбет (600 р.). Или вовсе не испытывать никаких иллюзий с шоколадно-ореховым пирожным «Париж-Брест» (490 р). Завершает осеннее меню стеклянная шкатулка с чайным ассорти на двоих (1200 р.).

Зеленое меню: новая реальность в BURO. TSUM

Без глютена. Без лактозы. Без сахара. И даже без животных белков. Новое меню BURO.TSUM – плод двухлетнего изучения и работы с растительными продуктами. Без малого тридцать блюд для тех, кто выбрал свою философию питания, кто думает об ответственном потреблении и просто хочет есть и вкусно, и полезно. Меню не про ограничения, а про новые возможности: получать удовольствие от еды без вреда для здоровья, открывать для себя другие продукты, узнавать вкус любимых блюд, приготовленных не так, как прежде.

Шеф-повар Владимир Чистяков поставил себе сложную задачу – передать стиль и вкускухни BURO. TSUM, не используя примерно половины привычных продуктов. Это меню для него профессиональный вызов и глубоко личная история – пищевой аллергик с детства он собрал в нем результаты экспериментов, через которые прошел сам. И оказалось, что ассортимент растительных продуктов настолько богат, что каждое новое сочетание дарит новые чувства и ощущения. Карпаччо из артишоков с маслом, настоянным на белых грибах, и шампиньонами – сочная свежесть с ореховой ноткой и насыщенным грибным ароматом. Запеченные перцы с соусом ромеско – квинтэссенция вкуса, сбалансированная кремовой сливочностью тахини. Карри с соте из свежих овощей – мощный взрыв для всех чувств, включая цвета и запахи. Кукурузный суп на тофу с кинзой, оливковым маслом и мятой – воплощение нежности.

Под зеленой обложкой нового меню гостей BURO. TSUM ждут как знакомые блюда в необычном исполнении, так и абсолютные новинки. Поклонники знаменитой трюфельной капусты Чистякова смогут попробовать ее в сочетании с соусом на основе запеченного тофу, трюфельного масла, перца и грибного бульона. Любопытных экспериментаторов ждет сладкий перец, фаршированный растительным маслом. И самый приятный сюрприз приготовлен для сладкоежек – целая коллекция десертов без сахара и глютена.

Рестораны из этой новости

Интересы: