Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed accenti zapech smorchki s grano padano
Accenti 19 апреля

Квинтэссенция весенней свежести: сезон сморчков в ресторане Accenti

В ресторане Accenti стартовал ранний грибной сезон. До конца мая можно попробовать меню из сморчков, которые в Италии считаются деликатесом благодаря нежному вкусу и характерному фруктовому аромату.

Зеленый салат со сморчками и брокколи — квинтэссенция весенней свежести: хрустящая текстура овощей контрастирует с грибами, подчеркивая друг друга (950руб.).

Карпаччо из говяжьей вырезки — любимая закуска гостей Accenti — тоже дополнено сморчками: идеальное и утонченное сочетание, которое точно нужно попробовать этой весной (950 руб.).

В запеченных сморчках с сырами грана падано, таледжио и сливками (895 руб.) грибной вкус становится особенно нежным и обволакивающим, гармонируя со сливочными нотками, а домашние тальятелле со сморчками и грибным соусом (970руб.) раскрывают его по максимуму — итальянская классика с пикантным сезонным акцентом.

Сморчки также отлично подходят к мясу и рыбе. Палтус с картофельным пюре (1100 руб.) и филе миньон со спаржей (1680 руб.) — оба этих блюда подаются с ароматным и густым соусом из сморчков: остается только решить, какое из них выбрать на свой изысканный обед или ужин.

Рестораны из этой новости

Ресторан Accenti

Парк Культуры, Москва, Кропоткинский пер., д. 7
Интересы: