Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 08.04.2018   turandot hr 0003
Турандот 19 апреля

Пасхальный бранч во дворце

24 апреля Флорентийский дворик ресторана «Турандот» украсят большие расписные яйца, среди живых цветов появятся пасхальные корзины, а на столах выстроятся куличи, украшенные высокими шапками глазури и цукатов, и пасхи. И это еще не все.

Будет даже голубиное шоу и детские мастер-классы по украшению яиц и куличей. Все для того, чтобы традиционный воскресный бранч «Турандот» стал настоящим семейным праздником.

Тех, кто предпочитает праздновать дома, в «Турандот» ждут заранее – до 22 апреля можно сделать предзаказ на яйца-крашенки и творожную пасху, приготовленную по рецепту шефа Дмитрия Еремеева с кокосовым сиропом, апельсиновыми цукатами и шоколадной стружкой. Ее же подадут и на пасхальный бранч вместе с пышными куличами, которые пекут с цукатами, изюмом и лимонной цедрой.

И если угощение будет традиционным, то само праздничное меню обещает стать запоминающимся. Ведь где еще Пасху можно отметить с морепродуктами в том кха и цыпленком с ананасом цсо или хотя бы оливье с уткой и пельменями с крабом.

Рестораны из этой новости

Ресторан Турандот

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3