Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed       2

Испанские страсти: премьера оперы «Кармен»

Легендарная история любви и страсти, будоражащие ритмы и лиричные мелодии, пронзительный тенор и чувственное меццо-сопрано - «Турандот» продолжает уникальный цикл оперных ужинов.

19 мая дворец наполнят звуки испанского таблао, под которые развернется знаменитый сюжет оперы «Кармен» в исполнении артистов ведущих театров Москвы.

На один вечер ресторан превратится в южный городок Севилья. Гостей встретят звуки испанской гитары и закружат танцовщицы фламенко. А сам спектакль в четырех действиях развернется в Центральном зале, где будут кипеть настоящие страсти и звучать хабанера и сегидилья.

Вместе с музыкальным аккомпанементом в этот день впервые прозвучит гастрономический аккомпанемент шеф-повара Дмитрия Еремеева – блюда специального сет-меню сопровождают каждое действие оперы. Хруст топинамбура с трюфельным пюре, усыпанным цветами, утонет в звонком ритме увертюры. Крудо из лосося с карпаччо из свежих артишоков и шампиньонов освежит рецепторы перед признанием в любви. Пряная цветная капуста с йогуртовым соусом и пудрой из османских лимонов станет отличным фоном для пикантной завязки, а кроваво-красный стейк прозвучит недвусмысленной кульминацией.

Впрочем, любые совпадения – случайны, все персонажи – вымышлены. И «Турандот» завершает оперный ужин своей версией «Кармен»: суфле из личи с малиновым сердцем на фруктовом безе, украшенным испанским веером из ягодных лепестков.

Сбор гостей в 19:30

Рестораны из этой новости

Ресторан Турандот

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3