Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed black berries

Сет 55 или давайте знакомиться! В честь 55 места в рейтинге World's 101 Best Steak Restaurants 2022

Прошел ровно месяц, как 800°C Contemporary Steak занял почетное 55 место в международном рейтинге World's 101 Best Steak Restaurants 2022, и мы … продолжаем праздновать и представляем СЕТ 55.

Шеф Сергей Балашов выбрал пять блюд, попробовав которые, вы раз  и навсегда не просто станете поклонником 800°C, но и отдадите ему звание стейк хауса №1 в вашем личном рейтинге.

Итак, открывает сет тартар из костреца на мозговой косточке – игра горячего и холодного, свежий розмарин с дымком, фотогеничная подача, чтобы не забыть отметить ресторан в соцсети.

Далее еще один тартар – на это раз из сладких томатов напеченом баклажане с соусом с легкой остринкой.

Главная партия в сете, и совершенно заслуженно, досталась филе миньон в фирменных специях с фуа гра, ежевикой и винным соусом. К нему шеф выбрал пюре с соусом демиглас, а сомелье подобрал комплементарный бокал терпкого красного Montepulciano d`Abruzzo с истинно итальянским характером.

На сладкое решили продолжить ягодную тему – десерт Black Berries – трио муссов из ежевики,черники и черной смородины. Одним словом, нет лучшего повода для знакомства с 800°CContemporary Steak, чем СЕТ 55.

Рестораны из этой новости

Интересы: