Шеф-повар и самый известный гастроботаник России Андрей Колодяжный обновил менюресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре, собрав в нем самые молодые весенние дикоросы и сезонные продукты, как и всегда соблюдая идеальный баланс.
Блюда в новом меню яркие и инстаграмные –одновременно понятные и комфортные, но необычные и удивляющие, они утопают в свежей зелени и цветах с грядок Л.Е.С.а.
Весна в меню ресторана Л.Е.С!
Шеф-повар и самый известный гастроботаник России Андрей Колодяжный обновил менюресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре, собрав в нем самые молодые весенние дикоросы и сезонные продукты, как и всегда соблюдая идеальный баланс.
Блюда в новом меню яркие и инстаграмные –одновременно понятные и комфортные, но необычные и удивляющие, они утопают в свежей зелени и цветах с грядок Л.Е.С.а.
Рестораны из этой новости
Ресторан Л.Е.С.