Eshak

ресторан на шоссе Рублевское

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 50 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Eshak

Eshak - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1500—2500 руб.
Крылатское, Москва, Рублевское ш., д. 42, корп. 1, (ТЦ ZAR)
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Последнее обновление: 08 декабря
Фотография: Ресторан Eshak
+ Добавить фото

Шеф-повар

Thumb 10206539243947510 221628989 n

Алексей Подлесных

Шеф-повар ресторана "Eshak"
Алексей Подлесных - бренд шеф ресторанов «Bulldozer Group». Алексей великолепно справляется с тысячей дел разной направленности, научившись многозадачности в кейтеринговых компаниях, обслуживающих в режиме высокой полевой кухни сразу сотни человек на приемах разного уровня. Любовь к итальянской кухне случилась у Алексея Подлесных сразу же и надолго – работал в пиццерии «Академия», затем познакомился с известнейшим в Москве шефом Бруно Марино, с которым работал в ресторане Аркадия Новикова «Весна». Встреча с ресторатором Александром Орловым предопределила дальнейшую карьеру Алексея – получать необходимый опыт и совершенствоваться в своем деле он отправился в Милан, в ресторан «Da Jiacomo». Итальянская часть карьеры Алексея – это город Сиена со стажировкой в ресторане «La Loggia» для открытия ресторана «Кикибио» в Москве; затем несколько месяцев работы в городе Пиза в ресторане «La grotta» и тосканском городе Ангьяри в ресторане «La nona». После возвращения в Россию Алексей представлял ресторан «Da Jiacomo», где работал русским шеф-поваром, а также сотрудничал с рестораном ближневосточной кошерной кухни «Цукер» под руководством Вильяма Ламберти. В 2014 году ресторан «Рыбка» под руководством Алексея Подлесных получил гран-при Московского Гастрономического Фестиваля, став лучшим рыбным рестораном Москвы. На сегодняшний день Алексей Подлесных занимает позицию бред-шефа в двух сетевых заведениях холдинга: «Eshak» и «Бенвенуто», а также участвует в развитии камерных проектов «Bulldozer Group»: «Поехали» и «Рыбка».

Отзывы о ресторане «Ешак» (4)

Thumb default
Ответить Иван почти 2 года
Все было вкусно и хорошо,НО трижды упоминув о кальяне (один раз на входе и два раза официанту) мы только видели как они ходили мимо нас туда сюда.Так что если хотите покурить кальян берите бубен и бейте в него, тогда наверное вас заметят.
Thumb default
Ответить Светлана почти 3 года
Впервые в моей жизни при заранее забронированном столике нас не посадили поужинать. Бронь была сделана заранее на 9 вечера: хостесс предупредили, что столик будет ограничен по времени на 1,5ч. Ну ок, вопросов нет. Вечером пятницы, 13 января, миловидная барышня Читать дальше встретила и проводила нас до предзначенного, по всей видимости, нам стола. Вдруг захлопала глазами и стала предлагать присесть за барную стойку, но нас такой вариант не устраивал. Дружно побрели обратно ко входу, где нас посадили на диванчики ожидать, чтобы через 5 минут томительного ожидания выплыть к нам и сказать 'ой, извините, мест нет, и на уже забронированные столики у нас тоже очередь'. Я с таким столкнулась, повторюсь, впервые в своей жизни: на мое уточнение, как такое вообще может быть и сколько надо ждать свой стол, оказалось, что ждать придётся "около часа". Я не знаю и не могу судить о качестве еды. Не могу наверняка ничего сказать про качество обслуживания. Но знаете, что я могу сказать наверняка - впервые в Москве я столкнулась с настолько отвратительным качеством ресторанного менеджмента, не способного организовать поток посетителей и приведшего лично меня к испорченному настроению и вечеру. И я не считаю, что такие места в Москве с ее конкуренцией за гостя должны существовать. Не тратьте время, не рискуйте вечером, настроением близких и тёплыми эмоциями.
Thumb default
Ответить Владислав больше 3 лет
Были в ресторане 9 мая , впятером. Ресторан был полный, но нам не отказали и посадили. Еда на отлично, плов очень вкусный. Хинкали сочные. Лагман тоже очень хороший.Постоянно подходит менеджер и спрашивает, все ли хорошо. Обслуживание быстрое, не смотря на Читать дальше такое колличество людей. В целом заведение держит уровень премиум.Спасибо, что не забыли про ветеранов,их было много в этот день. С удовольствием придем еще раз! П.с. Советую всем морковный торт.
Thumb default
Ответить Павел Казаков больше 4 лет
На выхах только бронь, иначе не попадешь. А место мне нравится, да и многим нравится, так как народу тут всегда полно. Официантов бы им побольше, тогда бы цены им не было. А то если в будни они справляются, то с наплывом посетителей на выхах уже нет. По долгу Читать дальше бывает их ждать приходится. Но хожу сюда из-за вкусной еды, приятного интерьера и хорошей музыки. И да, кальян тут отменный! Был правда только в этом ресторане на Можайском в Одинцово, как там на сам Рублевском не знаю...
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бизнес-класс
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная восточная, грузинская, европейская, узбекская или японская кухня, то вас ждет «Eshak». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Eshak» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Закажите столик в ресторане Marani
Забронировать
получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200:0600

Tripadvisor рейтинг

4.0 17493 4 146 обзоров